L’Azienda Agricola Bruscia nasce da una realtà a conduzione famigliare, tipica della regione marchigiana, e da generazioni si è affermata nella produzione agricola. Negli ultimi decenni è cresciuta notevolmente per dedicarsi con estrema professionalità e grande slancio nella produzione vitivinicola, costruendo una nuova cantina di oltre 800 mq, assicurando un’eccellente qualità dei propri vini D.O.C. A Spicello – una piccola frazione del comune di San Giorgio di Pesaro (PU) avente circa 33 abitanti, che non dista molto dal paese di San Costanzo – nacque il primo vigneto della famiglia Bruscia, piantato da Bruscia Osvaldo, il primogenito di Bruscia Vittorio e Adele Filippetti. Essi ebbero quattro figli: Osvaldo, Tullio, Dina e Dino. Tullio e Dino saranno i due fondatori, nonché colonne portanti dell’Azienda Agricola Bruscia. Attualmente in Azienda lavorano infatti Dino Bruscia con i propri due figli: Davide e Paolo con Stefano e Modestino, che sono i figli di Tullio Bruscia.
Schede Tecniche: