Il Brand Mulata è proprietà della Tecnoazucar, azienda fondata nel 1982 che produce e vende derivati della canna da zucchero, per i quali detiene l’80% del mercato interno cubano. Il Mulata è stato lanciato nel 1983 e copre il 10% del mercato interno cubano, con...
Il Brand Mulata è proprietà della Tecnoazucar, azienda fondata nel 1982 che produce e vende derivati della canna da zucchero, per i quali detiene l’80% del mercato interno cubano. Il Mulata è stato lanciato nel 1983 e copre il 10% del mercato interno cubano, con...
Il Brand Mulata è proprietà della Tecnoazucar, azienda fondata nel 1982 che produce e vende derivati della canna da zucchero, per i quali detiene l’80% del mercato interno cubano. Il Mulata è stato lanciato nel 1983 e copre il 10% del mercato interno cubano, con...
Ron Roble è un rum ideato e prodotto dall’ingegnere chimico Giorgio Melis, che per 26 anni ha distillato e invecchiato il famoso rum Pampero. Giorgio ad oggi vanta oltre 50 anni di esperienza nella produzione di rum! Dopo aver lasciato Pampero ha fondato Rones Añejos de...
Ron Roble è un rum ideato e prodotto dall’ingegnere chimico Giorgio Melis, che per 26 anni ha distillato e invecchiato il famoso rum Pampero. Giorgio ad oggi vanta oltre 50 anni di esperienza nella produzione di rum! Dopo aver lasciato Pampero ha fondato Rones Añejos de...
Prodotta dalla Cooperativa Tequilera La Magdalena fondata nel 1998 a Los Altos, la zona della Regione di Jalisco con la più alta vocazione per la produzione di Tequila, la Tequila Tres Sombreros rispetta la Norma Oficial Mexicana (NOM) N° 1463, sinonimo di garanzia del Governo....
Prodotta dalla Cooperativa Tequilera La Magdalena fondata nel 1998 a Los Altos, la zona della Regione di Jalisco con la più alta vocazione per la produzione di Tequila, la Tequila Tres Sombreros rispetta la Norma Oficial Mexicana (NOM) N° 1463, sinonimo di garanzia del Governo....
Prodotta dalla Cooperativa Tequilera La Magdalena fondata nel 1998 a Los Altos, la zona della Regione di Jalisco con la più alta vocazione per la produzione di Tequila, la Tequila Tres Sombreros rispetta la Norma Oficial Mexicana (NOM) N° 1463, sinonimo di garanzia del Governo....
Villa Lobos utilizza Agave azul tequilana Weber raccolta a 8 anni, nell’ area geografica di Arandas, Jalisco. La nostra Agave cuoce 2 giorni e resta in forno altri 2 giorni a raffreddare, il succo privato delle fibre viene fatto fermentare in modo spontaneo senza aggiunta...
Al fine di concentrare i sapori, teniamo il tequila in vasche di acciaio per 6 mesi per permettere di riposare e lentamente ossidare, così da migliorare il suo bouquet e prepararlo per farlo riposare in botti di rovere americano dove maturare per un massimo di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Se vuoi saperne di più leggi la nostra privacy policy!Va Bene!Privacy policy